La Juventus cala il tris in 50 minuti, Salernitana al tappeto Altri sport Calcio Primo piano Salernitana Sport

La Juventus cala il tris in 50 minuti, Salernitana al tappeto

Non riesce alla Salernitana di fare punti contro la Juventus che passa all’Arechi per 3-0 nella gara che ha chiuso la 21esima giornata del campionato di Serie A. Una sconfitta maturata già nel primo tempo quando Vlahovic ha sbloccato al 26′ su rigore, poi il raddoppio di Kostic prima di andare negli spogliatoi per il riposo di metà tempo. Nella ripresa i granata non riescono neanche a reagire perché al 47′ Vlahovic, servito da Fagioli, cala il tris e segna la sua doppietta personale che chiude la partita. Granata che restano al 16esimo posto in classifica a quota 21 lunghezze. Ora per la squadra di Nicola difficile trasferta al Bentegodi contro un Verona in ripresa

SALERNITANA (4-5-1): Ochoa; Sambia, Troost-Ekong, Bronn, Bradaric (15′ st Bonazzoli); Candreva, Coulibaly (35′ st Kastanos), Nicolussi Caviglia (26′ st Bohinen), Vilhena (1′ st Lovato), Dia; Piatek (26′ st Crnigoj). A disposizione: Pirola, Daniliuc, Iervolino, Botheim, Valencia, Sepe, Sorrentino. Allenatore: Nicola

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio (34′ st Iling-Junior), Rabiot, Locatelli, Miretti (43′ pt Fagioli), Kostic (17′ Cuadrado); Di Maria (17′ st Chiesa), Vlahovic (34′ Kean). A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Soulé. Allenatore: Allegri

ARBITRO: Rapuano di Rimini

RETI: 25′ pt Vlahovic (J) (rig.), 45′ pt Kostic (J), 2′ st Vlahovic (J)

NOTE – Spettatori: 26.945. Ammoniti: Rabiot (J), Vilhena (S). Angoli: 6-4. Recupero: 5′ pt, 2′ st.